卫辉365网

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

广播台

检查: 45244|回复: 7

[我拍我秀] 好吧 我可仰慕 眼气类木法儿!中了吧?

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-12-20 11:40:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
只为陪你一同长大
儿子过完2017年新年就7岁了,回想7年来他的点点滴滴,每个目光 动作,气愤撒娇的姿态,心里就满满美好,感谢上天赐予咱们一个健康精灵般的孩子,与咱们的生命密切联系在一同,咱们会陪着你一同渐渐长大,一同咱们也会渐渐老去,照料和别离是咱们彼此之间有必要完结的使命,咱们不求你完美,不要你高人一等,不必替咱们争气,更不必帮咱们养老,只需你高兴健康的存在,陪你玩,陪你疯,要你有一个高枕无忧的幼年,在这个美丽的国际走一遍,让咱们有机会与你同行一段,今日记下写下的,不为其他,只为相互间的永久回想
在这个雾霾横行的气候里,先来看看咱们和孩子一同打造的隐秘花园
不为其他,只为你能呼吸到新鲜空气
和孩子一同着手,用不玩的玩具改造“花园战车”,后来孩子拿到幼儿园参赛取得第一名
修理厂找来废旧轮胎,一同着手冲刷,暴晒,刷漆,使他们变成五颜六色的花盆
冬季摞起来,小盆花放里边,上面罩塑料布过冬
还能做“蹦蹦床”哦
废饮料瓶子也能莳花,儿子到现在看到这些瓶子还会立刻捡起来,“爸爸,带回家莳花”,喝过的饮料瓶子也不会胡乱丢掉,由于他现已知道这些不在是单纯的“废物”
儿子养的小动物,仅仅花儿遭殃了,后来小鸡死了,兔子丢了,小家伙悲伤了好几天,两只鹅倒长成了,后来送给儿子表姐,还吃到鹅蛋了
教儿子培育的柠檬,让他知道了什么是湿度,温度,也学会了等候,他每天都会看好几遍,总算发芽了
后来幼儿园安置“调查种子发芽”的家庭作业,儿子独自完结,很棒的
来观赏一下归于咱们自己的隐秘花园吧
儿子的宠物
曩昔的水缸养的水葫芦,夏日繁衍太快
我家荷塘,本年春天改造的,和儿子一同上山捡石头,下挖六十公分,鱼儿能安全过冬
功德圆满
支付总有回报
水缸养的碗莲
猜猜这是啥花?
猜到了吗
儿子用玩具建的恐龙家乡

在咱们的隐秘花园里,静下心来陪同你
陪你一同感触收成的高兴
来年春天,咱们会共同尽力把归于咱们的花园打造的更好,给你美好,陪你长,许你哭,许你闹,但不答应你不健康,尽力给你一个高枕无忧的幼年

我不会说慷慨激昂,也没有精彩文字,但咱们只需你记住:健康,高兴,足矣......,记住谁谁说过,要孩子为了什么:为了支付与赏识

沙发
宣布于 2016-12-20 15:55:52 | 只看该作者
帖子上的主人公,搞环保必定是高手。
板凳
宣布于 2017-1-1 15:55:54 | 只看该作者
不错,好好培育小孩的着手才能,长大必定会有优点的。
宣布于 2017-2-20 14:24:24 来自手机 | 只看该作者
家里搞的不错,请问楼主你家在哪里有空去观赏一下。
宣布于 2017-9-6 14:12:44 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-9-6 19:06:39 | 只看该作者
365上,就服你!别的想问问,冬季盆栽该怎么办?
宣布于 2017-9-7 04:11:50 | 只看该作者
激烈支撑楼主
*滑动验证:
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表