卫辉365网

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

广播台

检查: 63736|回复: 15

[旅途故事] 何畅视界:又是一年金秋时

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-11-15 09:02:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享用更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
图文来历:何畅
卫辉的千年银杏树生长在太行山里的“罗圈村”,距城内近四十公里。  喜爱摄影也有几年了,可都没赶上银杏叶儿黄时来拍几张,每年这个时节就盘算着天冷了,叶子也该金黄了。有时是来得早还绿中刚泛黄,有时是来的晚了现已被劲风吹落,光溜溜的只剩下枝干。银杏叶变得金黄时也是温度急降最简单起劲风的时分,所以想看到满树黄金甲可得踩好点。  最近忙的连每周一向坚持的骑行也中断了,也就更少进山放风。下午悠闲没啥事,背上相机骑着摩托就出来了。今日风大,戴着眼镜也吹的眼泪哗哗的掉,骑了一半旅程就感觉膝盖冷嗖嗖的不舒服,可贵有这么个撒欢放松的时机,说什么也得坚持。  大老远就看到参天的银杏树上被阳光照耀后更显金黄,看来这次来对了、来值了。拍的好不好不重要,做自己喜爱高兴的事就会变得很执着,我感触进程并享用进程。

评分

参加人数 1声威 +12 金币 +6 收起 理由
世态有点冷暖 + 12 + 6 赞一个!

检查悉数评分

沙发
宣布于 2016-11-15 09:20:45 | 只看该作者
又到了黄金时节。。。。。。。。。
板凳
宣布于 2016-11-15 09:38:47 | 只看该作者

地板
宣布于 2017-4-4 23:27:40 | 只看该作者
真是可贵给力的帖子啊。
宣布于 2017-8-21 10:02:39 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-8-21 10:03:08 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-8-21 10:03:28 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-8-21 10:03:39 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-8-21 10:03:50 | 只看该作者
激烈支撑楼主
宣布于 2017-8-21 10:04:02 | 只看该作者
激烈支撑楼主
*滑动验证:
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表